IACLE MEMBERSHIP APPLICATION – Chinese

    要有资格成为IACLE的会员,您必须符合所有会员标准。
    国际隐形眼镜学会会员是由从事隐形眼镜教育的眼科视光专业人士持有的,有两种会
    员类别 (Full and Associate).

    Full Member: 如果您在大学或专职教学机构,兼职或全职参与隐形眼镜课程的协调、
    实施和/或指导,则有资格成为Full Member。

    如果您不能申请成为Full Member,您可以申请成为Associate Membership。

    Associate Member: 如果您对隐形眼镜教育做出了积极贡献,但没有正式隶属于某大学或教学机构(通常您隶属于是医院/私人诊所/公司),则有资格成为协会的Associate Membership。

    个人信息

    教学信息

    您是否在大学或教学机构给学生讲授隐形眼镜知识?

    如果您不在大学或教学机构教授学生,您会向同事/同行教授隐形眼镜教育吗?/p>
    YesNo

    您在哪里教授隐形眼镜课程

    教学机构/公司名称:

    您工作的部门名称:

    您的工作/职位头衔(不是您的资格证书):

    隐形眼镜教育的教学频率:

    您教隐形眼镜的时间:

    每周:


    或者

    每月:


    或者

    每年:

    您目前提供的隐形眼镜课程:

    请提供验光系主任/或您的直接主管的姓名和电子邮件,以核实您的隐形眼镜教学(如果可行):


    职业信息

    选择最能描述您教授隐形眼镜教育的工作场所的类别:

    其他,请详细写出:

    专业资格

    请从下面的列表中选择一个最能描述您的专业资格的称谓:

    其他(请详细介绍

    附注:

    会员目标

    请说明国际隐形眼镜协会怎样可以帮助您和您的机构/工作场所改进您的隐形眼镜课程/教学:

    您希望通过加入IACLE获得什么

    会员协议

    通过提交此申请,我承认所有IACLE程序和资源的版权归IACLE所有并保留。我同意使用所有的IACLE资源,包括但不限于,IACLE Contact Lens Course (ICLC),Case Reports, Image Collections 和 Flash Cards,将只由我和我直接监督的学生使用。

    我进一步保证,在没有IACLE的书面许可的情况下,IACLE的项目和资源不会在我的机构/公司之外使用,也不会被同事使用。

    我同意,任何未经授权的复制、编辑和/或销售这些教育课程/资源或其任何部分都是 严格禁止的,任何侵犯IACLE版权的行为都可能导致IACLE对侵权方采取法律行动。

    会员资格有效期为1月至12月。如果在付款截止日期(12月31日)之前未收到会员续费,则从1月1日起会员资格到期,福利将丧失(2月续费将产生滞纳金)。如果您无法在截止日期前付款并希望保持您的会员资格,请提前通知您的IACLE联系人。

    请浏览我们的网站, 阅读完整的会员条款和条件

    通过支付会员费,我确认我将遵守会员条件,并且我明白不遵守这些条件可能导致我的会员资格被终止。

    姓名:

    日期: